Очередная посылка с головоломками

Недавно пришла еще одна посылка, на сей раз из Англии (пришла быстрее, чем из Китая). Но из-за болезни, забрать ее смог только сегодня. Итак, вскроем упаковку – V-Cube 2x2x2, Rubik’s Tangle, Cube 2x2x1 от какого то Mozhi, Jing’s Pyraminx, и черный мешочек для хранения-переноски куба с логотипом www.puzl.co.uk.

V-Cube 2x2x2 ($13.99)

Как все поделия от господина Вердеса, отличная упаковка, высокая стоимость, хреновое качество. Куб скрипит и подклинивает при вращении. Углы режет, но не очень хорошо. Но все внешние элементы отлиты хорошо. И, на удивление, наклейки приклеены почти аккуратно. Сами наклейки качественные.

Cube 2x2x1 ($6.38)

Качество как у любой китайской вещи производства NoName. Работает, крутится. Если бы не цена, то считал бы вполне достойной покупкой. Но в моей коллекции таких не было, так что пока остается.

Rubik’s Tangle ($7.98)

Эта загадочная головоломка оказалась пенопластовым пазлом, оклеенным бумагой из 9 элементов. Упаковано в стандартную для Rubik’s голубую картонную коробочку. Разочарован. Красная цена $1 USD. Но, видимо, имя Эрни Рубика позволяет продавать фигню по сильно завышенной цене. За такую стоимость, головоломка должна была быть упакована в пластиковый многоразовый бокс, который используется для хранения этих пазлов. Даже у жадного до денег господина Вердеса упаковка существенно качественнее.

Jing’s Pyraminx ($17.58)

Скажу сразу – своих денег стоит. Качество как у Меффертовского Pyrominx – грани вращаются легко, фиксируются на шариках, качество на высоте, наклейки аккуратные, хорошо наклеены. Но, головоломка эта огромная по размеру. Больше, чем V-Cube 7. Очень доволен этой головоломкой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *