Way of Tanks

Way of Tanks Way of Tanks – это танковый ранер с бесконечным геймплеем и разнообразной трассой. Игрок свайпами (или кнопками клавиатуры, или жестами на пульте Apple TV) управляет танком. Задача игрока преодолеть как можно большую дистанцию не столкнувшись с препятствиями и не погибнув в бою с боссами. Так может перемещаться с дорожки на дорожку, стрелять и перепрыгивать рвы (да, вот такой современный танк). В игре есть различные поверапы, которые временно улучшают характеристики танка – маневренность, супер-снаряд, удвоение собранных денег, способность пробивать препятствия. Так же игрок может приобрести, за собранные во время гонки деньги, новый улучшенный танк. Всего в игре четыре танка, которые отличаются по характеристикам и возможностям.

С согласия разработчика Ogurec Apps я занялся портированием игры Way of Tanks для Android (игра написана на яве) на iOS, tvOS, macOS, Linux и Web. В качестве движка выбрал свой очень старый, но зато удобный и привычный для меня движок. Теперь я готов передать игру ее владельцу, но исходный код игры и движка остается у меня.

Игра уже доступна для браузера – Way of Tanks. Надеюсь, скоро игра появится и в Apple AppStore для iOS, tvOS, macOS. Будет ли игра публично доступна для Linux сказать пока не могу, т.к. это решение зависит от Ogurec Apps. Но я очень надеюсь, что огурцы не будут против.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *